Нарколог на дом
Круглосуточно
Вызвать врача

Лечение зависимости от героина в Москве от 4500 рублей в сутки

По всей Москве и области
29 наркологов высшей категории
22 Дежурных экипажа детоксикации
Снятие опиумной абстиненции от 4500 ₽
Только сертифицированые препараты
Защита сердца и печени
Снятие волнения и тревоги
Купирование тяги к спиртному
Применение ноотропов
Устранение болевых ощущений
Восстановление плазмы крови
Сопровождение после лечения

Навигация по странице

Быстрый поиск необходимой информации

ЗАДАТЬ ВОПРОС!

Закажите обратный звонок и проконсультируйтесь с врачом наркологом абсолютно бесплатно и анонимно. Узнайте, что делать в Вашем конкретном случае уже сегодня!

Как действует героин

Последствия длительного употребления героина

Приём героина провоцирует выработку в организме эндорфина, серотонина и иных гормонов, которые позволяют человеку испытывать удовольствие. Под действием этого наркотического вещества человека забываются все имеющиеся проблемы. Каждая дополнительная доза героина подкрепляет зависимость, делая её более сильной. Постепенно у человека с зависимостью появляются проблемы со здоровьем и психическим состоянием. Знакомые и родственники таких людей отмечают, что с употреблением героина люди стали безразличны к жизни и потеряли полный интерес к своим близким. Они стали более замкнуты, начали постоянно врать и даже воровать для того, чтобы достать новую дозу. Если вы задаетесь вопросом, где выполнить лечение зависимости от героина, то мы рекомендуем обратиться в наш наркологический центр, который отличается наличием уникальной методики избавления от героиновой зависимости.

Каковы признаки наличия героиновой зависимости?

За достаточно большое время существования «Наркологии №1», уже более пяти тысяч людей, страдающих от наркотической зависимости, обратились к нам за помощью, и мы каждому из них смогли оказать нужную помощь.

На сегодняшний день представительства «Наркология №1» распространены буквально на всех станциях метро в самых крупных городах Московской области.

В нашем наркологическом центре работает 22 бригады,  доступные круглосуточно, в любой день недели. С таким режимом работы, мы можем гарантировать снятие абстинентного синдрома в абсолютно любой точке Москвы и Московской области в течение часа.

Воссоздавая условия стационарного лечения, бригада «Наркологии №1 под руководством профессиональных квалифицированных врачей, осуществляет лечение зависимости от героина.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАВАЙТЕ!

Закажите обратный звонок и наш специалист перезвонит Вам в течении одной минуты. Вы получите подробную консультацию по любому интересующему Вас вопросу

Когда после укола прошло уже минимум 6 часов, вы можете заметить у зависимого от героина следующие симптомы:

  • насморк и слезы;
  • увеличенные зрачки;
  • отсутствие аппетита;
  • может появиться чувство тошноты, рвота, расстройство желудка и дрожь по телу;
  • увеличивается потоотделение;
  • в области живота возникают спазмы;
  • нарушение сна и появление панического страха;
  • могут возникнуть мурашки по коже;
  • человек становится беспокойным и раздражительным, возможны приступы агрессии.

При передозировке наблюдается замедление дыхания и сердечного ритма, при этом, больной может потерять сознание. Кожа становится липкой и холодной, а губы с ногтями приобретают синий цвет. Язык при передозировке становится бледным. Больной в такой ситуации начинает говорить несвязно и спать ему не хочется. Подобные признаки сигнализируют о том, что человек в ближайшее время может либо впасть в кому, либо умереть. Помочь в подобной ситуации может только экстренный вызов нарколога. Данная услуга предоставляется нашим наркологическим центром. Врач-нарколог поможет пациенту и облегчит его состояние, однако больному обязательно нужно будет пройти лечение зависимости от героина. Если этого не сделать, в ближайшее время можно ожидать повторную передозировку, которая уже может стать последней.

Лечение зависимости от героина

На сегодняшний день используются различные методики и разные медицинские препараты для лечения наркологической зависимости от героина. Блокатор «Нал